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Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.

17 mars 2012

Deuxième vie pour des macarons de Nancy trop cuits

Deuxième vie pour des macarons de Nancy trop cuits
Mes macarons de Nancy étaient trop cuits, un peu trop colorés mais pas immangeables, comment les rendre présentables ? En les transformant en Cake pop ... et ce fût un délice. Préparation : 1. Faites chauffez au micro-onde ou bien dans une casserole la...
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4 mars 2012

tarte aux noix

tarte aux noix
Préparation pour la pâte brisée: 1. Dans le bol d'un robot, travaillez à vitesse lente le beurre froid à l'aide de la feuille puis, ajoutez la farine tamisée, le sucre glace et le sel. Quand vous obtenez un mélange sablé, arrétez le robot. 2. Versez l'eau...
29 février 2012

tarte aux pommes

tarte aux pommes
23 février 2012

churros

churros
Source: Petit Larousse Pâtissier
20 février 2012

gâteau délicieux à l'orange

gâteau délicieux à l'orange
Une recette moelleuse, très gourmande, ce gateau n'est pas resté longtemps dans ma cuisine ! Une recette devenue fétiche que je refais régulièrement ! Les photos ne sont pas superbes mais vraiment ce gâteau, il est FABULEUX !!! DELICIEUX ... enfin vous...
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11 février 2012

Confiture de lait ou comment se régaler en deux temps trois mouvements.

Confiture de lait ou comment se régaler en deux temps trois mouvements.
Ingrédients : Une boite de lait entier concentré sucré de l'eau Ustensiles : Une casserole Préparation : ( 2heures 30 + le temps de repos) 1. Posez la boite de lait concentré sucré ( non ouverte !) dans la casserole et recouvrez-la d'eau. 2.Faite cuire...
5 janvier 2012

mousse au chocolat

mousse au chocolat
On continue dans le chocolat ( quoi de meilleur ? ) avec cette mousse extra ! Ingrédients : 200g de chocolat noir à pâtisser 2 jaunes d'oeufs 2 blancs d'oeufs 2 sachets de sucre vanillé 20cl de crème liquide entière très froide 2 feuilles de gélatine...
2 janvier 2012

Fondant chocolat et crème de marron

Fondant chocolat et crème de marron
Quel délice ce fondant, à préparer la veille et à conserver une nuit au réfrigérateur. Ingrédients : 200g de chocolat noir à pâtisser 160g de beurre 3oeufs 250g de crème de marrons 40g de farine 20g de sucre ou de sirop de sucre Préparation : 1. Préchauffez...
9 décembre 2011

deuxième vie pour des pains d'épices ratés

deuxième vie pour des pains d'épices ratés
J'ai laissé trop cuire des biscuits pains d'épices, impossible de les manger, durs comme du béton. Mais je ne me suis pas résignée à les jeter... je les ai recyclé pour réaliser une tarte aux framboises. Ce fond sablé est délicieux et si vous n'êtes pas...
18 novembre 2011

gâteau aux pêches caramélisé

gâteau aux pêches caramélisé
Un des meilleurs gâteaux que j'ai goûté... délicieux, avec ce fond croquant caramélisé, les pêches qui apportent du fondant... foncez préparer cette recette ! Ingrédients : 3 oeufs 150g de sucre en poudre 150g de farine 200g de beurre fondu 1c. à café...
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Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
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