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Un des meilleurs gâteaux que j'ai goûté... délicieux, avec ce fond croquant caramélisé, les pêches qui apportent du fondant... foncez préparer cette recette !

Ingrédients :

3 oeufs

150g de sucre en poudre

150g de farine

200g de beurre fondu

1c. à café de vanille en poudre ou 1 sachet de sucre vanillé

1c. à soupe de vanille liquide

5 pêches de vignes ou en sirop

pour le caramel:

150g de sucre

4c à soupe d'eau

4gouttes de jus de citron

préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°c.

Beurrez un moule à manquer.

2. Préparez le caramel en faisant bouillir le sucre et l'eau pendant 5 minutes ( le temps varie, quand le sucre devient brun, toppez la cuisson) puis, ajoutez le citron hors du feu et versez ce caramel dans le fond du moule.

3. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les vanilles, la farine et le beurre fondu toujours en fouettant.

4. Coupez en deux les pêches, retirez leur peau,enlevez le noyau et déposez-les sur le caramel. Versez la pâte dessus.

5. Faites cuire 40 minutes, démoulez à la sortie du four .

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