750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
24 avril 2012

mousse au chocolat (2)

mousse au chocolat (2)
La mousse au chocolat, un dessert français dont on ne se lasse pas. Et vous , quelle est votre recette fétiche de mousse au chocolat ? Ingrédients pour 4/5 personnes: 200g de chocolat noir à pâtisser 3 jaunes d'oeufs 7 blancs d'oeufs Préparation: 1. Faites...
Publicité
Publicité
22 avril 2012

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Les premières fraises pointent le bout de leur nez, autant en profiter pour déguster une délicieuse charlotte aux fraises. Recette d'après l'atelier des chefs. Ingrédients pour 6 personnes: Pour la charlotte: 25 biscuits à la cuillère 150g de fraises...
18 avril 2012

Sticky Tofee

Sticky Tofee
A partir d'une recette de Christophe Felder. Préparation: Du caramel : 1. Faites cuire la crème fraiche, le beurre, et la vergeoise jusqu'à ébullition. Ajoutez le chocolat et mélangez. Versez ce caramel dans un moule à cake en silicone ( sinon beurrez-le)...
18 avril 2012

Une crème toute simple de Crok'Mou

Une crème toute simple de Crok'Mou
Pour fêter le premier anniversaire de son blog, Crok'Mou nous lance un petit défi, il s'agit de réaliser une de ses recettes et de la photographier. Je vous conseille d'aller faire un tours sur son blog, goutument illustré , que des recettes gourmandes...
15 avril 2012

Bavarois Mures-Citron

Bavarois Mures-Citron
Ingrédients: Pour le lemon curd : Le jus d’un citron 2 œufs 50g. de beurre 60g. de sucre pour la génoise: 1 oeufs 30g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 25g de maïzena 10g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure Zeste d’un citron Pour la mousse...
Publicité
Publicité
3 avril 2012

crème au café

crème au café
Préparation : 1. Faites bouillir le lait et la crème avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la maïzena. 2. Ajoutez le café soluble au lait chaud et versez-le sur les jaunes et le sucre hors du feu. 3. Remettez sur feu doux...
Publicité
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
Newsletter
Publicité