750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
29 mars 2015

Forêt noire 2015

Forêt noire 2015
La forêt noire se compose traditionnellement d'une génoise au chocolat, de chantilly vanillée et de cerises au kirsh.Le tout décoré avec des copeaux de chocolat. J'avais envie d"un beau glaçage chocolat et de faire une version un peu plus moderne de ce...
Publicité
Publicité
24 mars 2015

Fleur Bleue

Fleur Bleue
Une recette pleine de fraicheur et gourmande qui marie des notes de chocolat, de thé et d'orange. Elle est assez simple et le résultat, élégant est fin en bouche. Ce dessert de sébastien Serveau a été publié dans le dernier numero du journal du pâtissier....
15 mars 2015

Crème Glacée à la noisette

Crème Glacée à la noisette
Quel plaisir de réaliser ses glaces soit même et de pouvoir tester tous les parfums qui nous donnent envie . J'ai trouvé cette recette de crème glacée à la noisette sur le joli blog un déjeuner de soleil qui propose des dizaines de recettes de glaces...
13 mars 2015

Tendance noisette - Bonbonsde chocolat au praliné

Tendance noisette - Bonbonsde chocolat au praliné
Une recette de chocolaterie. Sous un enrobage de chocolat au lait se trouve un praliné noisette chocolat au lait. C'est fondant avec des petits morceaux croustillants, miam ! La recette provient du livre" Génération Chocolat" qui recense des recettes...
10 mars 2015

Petites bouchées citron

Petites bouchées citron
Ingrédients pour 30 bouchées: Pour la crème au citron ( recette Cyril Lignac): 95gr. de sucre en poudre 150gr. de beurre à température ambiante ( pas trop mou ) 3oeufs 3 citrons 1 feuille de gélatine ( 2gr.) Pour la pâte sucrée: 75gr. de beurre pommade...
Publicité
Publicité
1 mars 2015

flan simplissime coco

flan simplissime coco
Une recette rapide à faire qui ne demande que peu d'ingrédients et qui est délicieuses ! La simplicité à du bon ! Ingrédients: 4 oeufs 20cl de lait de coco 50gr. de sucre 100gr. lait concentré sucré du caramel noix de coco râpée Préparation: Dans une...
1 mars 2015

Guimauves au Citron vert de Camille Lesecq

Guimauves au Citron vert de Camille Lesecq
La recette provient du génialissime livre de Christophe Felder " La confiserie ".Ces guimauves ont une texture moelleuse et un petit goût acidulé de citron qui permet de désucrer les saveurs. Ingrédients: Pour les guimauves: 15gr. de gélatine feuilles...
Publicité
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
Newsletter
Publicité