750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
19 mai 2014

Rochers praliné

Rochers praliné
Une recette gourmande de Christophe Felder. Quel plaisir de réaliser soi-même les fameux rochers pralinés... et surtout quel délice ! Rien de bien compliqué dans cette recette si l'on suit bien les consignes, la partie la plus difficile est l'enrobage...
Publicité
Publicité
15 mai 2014

Fraise Citron

Fraise Citron
Ces tartelettes colorées comme des fleurs printannières se composent d'un crémeux au citron, d'un dôme de mousse à la fraise et d'un coulis fruité. Toute cette gourmandise repose sur un sablé breton fondant... Ingrédients pour 6 personnes: Pour les sablés...
11 mai 2014

Pommes- Caramel

Pommes- Caramel
Voici l'entremets que j'ai réalisé pour fêter mes 21 ans. L'acidité de la pomme verte permet un équilibre avec la douceur et le sucré de la mousse au caramel et du sablé breton, friable et fondant à souhait. Ingrédients: Pour la gelée de pommes granny...
5 mai 2014

Flan à l'ananas et aux raisins

Flan à l'ananas et aux raisins
Une recette de Frédéric Anton et Christelle Brua du pré Catalan. J'ai trouvé cette recette dans le merveilleux numero 5 du magazine " Fou de pâtisserie". Dans cette recette pas de traditionnelle pâte feuilletée qui se ramollie avec la crème mais une pâte...
Publicité
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
Newsletter
Publicité