6 mars 2013
brownie
Un brownie pour se régaler en toute simplicité.
Ingrédients pour 6 personnes:
50g de farine
3oeufs
150g de beurre mou
150g de sucre en poudre
200g de chocolat noir
100g de cerneaux de noix
1 pincée de sel
Préparation de la pâte à brownies:
1. Préchauffez votre four à 180°c et tapissez de papier sulfurisé votre moule ou beurrez-le et farinez-le.
2. Faites fondre comme indiqué sur l'emballage le chocolat.
3. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre et la pincée de sel. Incorporez 1 oeuf et 1/3 de la farine. Fouettez bien. Incorporez les 2 oeufs restants et le reste de farine, la pâte doit être lisse.
4. Incorporez le chocolat fondu puis les noix. Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
P
N
S
M