Non il ne s'agit pas de la recette restée secrète depuis 1953 ... mais leur goût et leur texture s'en rapprochent. Des biscuits croquants à déguster avec un bon café, une tasse de thé, de chocolat ou un verre de lait.

 

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Ingrédients pour 25 sablés:

75g. de beurre pommade

125g. de farine 

2 jaunes d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

75g. de sucre semoule

30g. de pépites de chocolats ( facultatif)

Préparation:

1. Mélangez du bout des doigts la farine et le beurre afin d'obtenir un sable grossier. Ajoutez les sucres et les jaunes d'oeufs, travaillez le mélange, ajoutez les pépites de chocolat. Lorsque le mélange est homogène,  formez un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Filmez ce boudin et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur ( ou 20 mn au congélateur).

2. Découpez des rondelles de pâte d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Faites cuire environ 12mn dans un four préchauffé à 180°c.