750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
20 novembre 2012

Gaufres Belges ( liégoises) de Philippe Conticini

Gaufres Belges ( liégoises) de Philippe Conticini
Ces gaufres sont particulières, très différentes de celles que l'on a l'habitude d'acheter dans la rue, en effet, elles sont réalisées avec de la levure de boulanger fraiche, elles ne sont pas croustillantes mais moelleuses et lorsque l'on croque dedans,...
Publicité
Publicité
16 novembre 2012

gâteau au yaourt

gâteau au yaourt
Souvent on dit du gâteau au yaourt qu'il est sec, lourd ... peut être parce que ces personnes n'ont pas les bonnes proportions et qu'ils le font trop cuire... Pour ma part mon gâteau au yaourt est bien aéré, gonflé, moelleux, j'en prend facilement plusieurs...
1 novembre 2012

Entremets Poires caramel

Entremets Poires caramel
Une mousse au caramel, des morceaux de poires et un sablé croquant à la fleur de sel... Quoi de plus réconfortant ? Ingrédients : Pour la mousse au caramel: 95gr. de crème liquide entière 62gr. de sucre 32gr de glucose 7gr. de beurre 32gr. de chocolat...
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
Newsletter
Publicité