750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
28 septembre 2012

croustillants aux cheveux d'anges/ Cortadillos de pasta filo y cabellos de angel

croustillants aux cheveux d'anges/ Cortadillos de pasta filo y cabellos de angel
Entre l'Espagne et moi, c'est une vraie histoire d'amour, culturelle comme culinaire . Voici ici, une de mes pâtisseries préférées, réalisée à base de cheveux d'anges, une confiture faite avec une courge assez rare en france qui se retrouve dans beaucoup...
Publicité
Publicité
22 septembre 2012

Chinois à la crème

Chinois à la crème
Cette brioche nous vient d'allemagne, sous le nom de Schneckenkuchen, un des premiers exportateurs français de ce " gâteau en escargots " n'arrivant pas à prononcer ce mot s'exclamait ' de toute façon pour moi c'est du chinois'. Voici la très celèbre...
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
Newsletter
Publicité