P7060270

Une manière originale et gourmande de celebrer la fête nationale Française.

 

Ingrédients pour 8 personnes:

une pâte à tarte sucrée (recette ici)

200ml de crème liquide

200g. de chocolat blanc

2 jaunes d'oeufs

2 bananes coupées en rondelles

150g. de framboises

150g. de cassis

Préparation:

1. Faites chauffer la crème, baissez le feu et ajoutez petit à petit et en mélangeant le chocolat blanc. Laissez refroidir .

2. Foncez un moule à tarte rectangulaire de la pâte sucrée. 

3. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire environ 20 minutes à 180°c.

4. Laissez refroidir au réfrigérateur. Pour le montage de la tarte, déposez sur 1/3 de la tarte les cassis, sur l'autre 1/3 les bananes , et sur le dernier1/3, les framboises

 

P7060277P7060291