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Ingrédients pour 7 tartelettes:

pâte à tarte sucrée de philippe conticini:

230g. de farine

140g. de beurre mou

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

90g. de sucre glace

40g. de poudre d'amandes

4 pincées de sel fin

les zestes d'un citron

quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

Pour la crème à la rhubarbe : ( proportion de curd prise chez chef nini)

5cl. de jus de compote de rhubarbe

2 oeufs

50g de beurre

40g de sucre

125g. de compote de rhubarbe

500g. de fraises

Préparation :

de la pâte , ici 

De la crème:

1-Faites fondre le beurre au bain-marie.

2- Toujours au bain-marie, ajoutez le sucre et le jus de rhubarbe.

3- Mélangez puis ajoutez les œufs.

4- Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange épaississe.

5- Versez dans un bol et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

6- Mélangez la compote de rhubarbe à la crème, vous pouvez la mixer si vous préférez une crème lisse.

Montage :

1. Etalez la crème dans les fonds de tartelettes, lavez, équettez et coupez en deux les fraises, déposez-les sur la crème .

2. Conservez au frais et régalez-vous.