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Cette recette, découverte sur le livre " desserts en bande déssinée" de Helene Vincent nous faisait saliver, ma soeur et moi lorsque nous étions petites. Et c'est toujours le cas, c'est un véritable délice sucré que l'on prépare facilement et rapidement.

Ingrédients ( pour 6/8 personnes):

Pour la pâte:

250g. de farine

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

60ml d'huile de tournesol

60ml d'eau chaude

Pour la garniture:

6 cuillerées à soupe de sucre roux

3 cuillerées à soupe de crème fraiche 

Préparation:

De la pâte :

1.Mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre vanillé. Creusez un puits au milieu et versez l'huile. Mélangez avec les mains, puis, ajoutez l'eau et pétrissez rapidement et formez une boule.

2. Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et garnissez un moule à tarte.

De la garniture:

1. Dans une casserole à fond épais,faites fondre le sucre et la crème à feux doux. Retirez du feu et versez sur le fond de tarte.

2. Faites cuire 25minutes à 220°c et laissez refroidir la tarte démoulée.

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