750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
5 janvier 2012

mousse au chocolat

mousse au chocolat
On continue dans le chocolat ( quoi de meilleur ? ) avec cette mousse extra ! Ingrédients : 200g de chocolat noir à pâtisser 2 jaunes d'oeufs 2 blancs d'oeufs 2 sachets de sucre vanillé 20cl de crème liquide entière très froide 2 feuilles de gélatine...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Fondant chocolat et crème de marron

Fondant chocolat et crème de marron
Quel délice ce fondant, à préparer la veille et à conserver une nuit au réfrigérateur. Ingrédients : 200g de chocolat noir à pâtisser 160g de beurre 3oeufs 250g de crème de marrons 40g de farine 20g de sucre ou de sirop de sucre Préparation : 1. Préchauffez...
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
Newsletter
Publicité