750 grammes
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Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
17 octobre 2011

sablés

P26-08-11_14

Les sablés, rien de mieux, surtout avec une petite pointe de nutella pour  ( plus de gourmandise )décorer 

Pour environ 25 sablés :

125g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

250g de farine

125g de beurre mou

1 oeuf

Préparation :

1. Coupez le beurre en petits morceaux et travaillez-le du bout des doits avec la farine sur un plan de travail.la préparation doit être sableuse.

2. Creusez un puit et cassez l'oeuf et versez le sucre dedans. Mélangez du bout des doigts sans trop malaxer.

3.Ecrasez la pâte sous votre paume en poussant devant vous, pour la rendre homogene. roulez-la en boule et réservez 30 minutes au réfrigérateur.

 4. etalez la pâte et découpez des formes. déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes à 180°c.

 

 

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Commentaires
C
très mimi tes sablés
A
Mm j'adore la déco..... quand elle est gourmande !
D
très jolis ces biscuits :) bonne idée le nutella aussi !
Aux délices du palais, les recettes d'une passionnée.
  • Amoureuse de pâtisserie depuis toujours, c'est après deux ans de fac que je décide de faire de ma passion mon métier. En plus des délices que je réalise tous les jours au travail, je teste, découvre et me régale aussi chez moi. En voici le résultat...
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