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Toujours en vacances, et sans mes chers ustensiles de cuisine, armée de pâte à tartiner chocolatée, de maïzena, d'un oeuf et de lait, ( et d'une cuillère en bois tout de même ) j'ai imaginé une crème toute douce pour le dessert.

Ingrédients pour 4 petites coupelles :

1 oeuf

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat4 cuillères à soupe de maïzena

1verre de lait

2 verres d'eau

Préparation :

1. Battre au fouet l'oeuf avec le sucre.

2.Ajouter la pâte à tartiner et la maïzena

3. Porter à ébullition le lait et l'eau dans une casserole.

4. Verser le lait dans le saladier tout en fouettant et verser le mélange obtenue dans la casserole.

5. faire cuire à feux doux pendant environ 5 minutes, sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe.

6. retirer du feu et verser dans 4 coupelles et laissez refroidir.

* La crème est très légère...

 

 

 

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