Langues de chats
Après un mois passé en vacances, je reviens avec une valise remplie de recettes, idées, envies .... Qu'il me tarde de vous raconter !
Pour vous faire patienter, voici une recette simple, assez rapide et bien croustillante !
Pour une 30aine de langues de chat :
Ingrédients:
70g de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
40g de sucre en poudre
1 oeuf
70g de farine
Préparation :
1. Travaillez le beurre dans un saladier avec une spatule pour qu'il devienne une pommade lisse.
2.Ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre et mélangez bien.
3. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
4. Tamisez la farine, versez-la en pluie et mélangez au fouet petit à petit.
5. préchauffez votre four à 200°c. Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de pâtisserie.
-Si vous avez une poche à douille, garnissez-la de pâte et déposez des languettes de pâtes.
- Si vous n'en possédez pas, déposez sur la feuille des languettes de pâte en vous aidant d'une cuillère.
6. Faites cuire environ 5 minutes. Les bords doivent être bien dorés.