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Pour environ 6 croustillants:

Pour la crème à la fleur d'oranger:

Ingrédients:

2 jaunes d'oeufs

50g de sucre semoule

15g de farine

25cl de lait

1c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation:

1.Faites bouillir le lait.

2.Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange forme un ruban.

3. Incorporez petit à petit la farine, versez le lait chaud et l'eau de fleur d'oranger.

4. Sur feu doux, faites cuire sans cesser de mélanger. Au premier bouillon, laissez cuire 2 minutes en remuant.

5. laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

Pour les tuiles:

Ingrédients:

90g de sucre

2 blancs d'oeufs

40g de farine

50g de beurre fondu

Préparation:

1.Découpez un pochoir de forme rectangulaire ( ou toute autre forme désirée ) dans un carton plastifié ou un calque. Préchauffez le four à 180°.

2.Battre les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

3.Incorporez la farine et le beurre fondu. Mélangez.

4. Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé une plaque allant au four, déposez un peu de la préparation dans le pochoir et lissez, renouvelez jusqu'à épuisement de la préparation.

5. faites cuire 5 minutes, les tuiles sont cuites une fois les bords dorés. laissez refroidir à plat.

Pour le montage:

100g de mûres

Disposez sur 6 assiettes une tuile, déposez une cuillère à soupe de crème et quelques mûres, recouvrir d'une seconde tuile, de crème, de mûres et posez une dernière tuile.

Servez et régalez-vous !P2080102